г. Киев, ул. Луговая 16
Офис: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00
Мы онлайн: 24/7, без выходных

-15%

на столешницы из камня

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

+38 (044) 333-98-51 +38 (066) 333-98-51

Камины из гранита

Запрос стоимости

@


БОЛЬШОЙ ОПЫТ

Мы работаем на украинском и мировом рынке более 10 лет и знаем, как приятно удивить наших клиентов!

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Наша компания внимательно относится к пожеланиям заказчика выполняя все договорные обязательства!

ВЫПОЛНЯЕМ В СРОК

Мы ценим время наших клиентов и поэтому все заказы изготавливаются и доставляются не позднее двух недель!

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Итальянское и немецкое оборудование гарантирует высокое качество продукции!

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Компания имеет собственные производственные площадки в Киеве и Киевской области.

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Нам доверяют ведущие производители и поставщики мебели для кухни, а также известные дизайнерские студии.

ПРОИЗВОДСТВО



Камины из гранита

Камины из гранита и их характеристики

Идея использовать гранит в качестве материала для камина была по достоинству оценена еще несколько веков назад. Камины, отапливающие старинные замки и усадьбы, чей возраст насчитывает больше сотни лет, были гранитными.

Древние греки, известные достижениями в архитектуре и скульптуре, относились к граниту с почтением, оценив его зернистую структура, собственно по причине которой камень и получил свое название.

Гранит является натуральным камнем вулканического происхождения. Состав гранита начисляет в себе несколько минералов: кварц, кварцевый полевой шпат и слюд. Причины популярности гранитных каминов очевидны и объясняются потрясающими свойствами камня. Поклонники гранита особенно ценят прочность и надежность, которые наделяют изготовленную из него вещь долговечность и неуязвимостью. Гранитная облицовка не покроется сетью трещин вследствие высоких температур, которые неизбежны при растапливании камина. Не представляет угрозы возможность возникновения осколов, царапин. Гранит входит в группу лидеров среди натуральных камней по показателям крепкости. Устанавливая камин из гранита, не придется окружать этот предмет интерьера особой опекой и заботой. Гранитный камин один из самых практичных в применении для внутреннего оформления помещения. Уход за камином из гранита ограничивается влажной уборкой мягкой тканью. При желании можно использовать моющие средства, хотя на на наш взгляд это излишние хлопоты когда речь идет о гранитном камине. Высокая плотность гранита препятствует впитываю жидкости и воздействию кислот. Каминам из гранита присуща термостойкость, а также способность накапливать тепло, что сэкономит Ваши расходы на отапливание помещения. При проектирование дизайна камина можно не ограничивать воображение, гранит крайне податлив обработке, позволяя создавать истинные шедевры облицовки. Если каминные порталы из гранита утратят по истечению времени изначальный блеск, его легко возвратить путем повторной полировки камня.

Гранитные камины: особенности, которые необходимо знать при покупке

Отличительная черта гранитных плит - естественный рисунок, образовавшийся путем кристаллизации кислых горных пород. Его природное начало определяет неподражаемость узора поверхности камня. Широкая цветовая гамма открывает возможность экспериментов в принятии решений колористики. Окрас гранита напрямую зависит от пропорций присутствующих в его составе минералов. Заблуждением будет мнение, что гранит исключительно серых оттенков разной степени насыщенности. Ваш гранитный камин может быть красным, зеленым, розовым, голубым, хотя это слишком грубое перечисление возможных цветов. Данный материал обладает крапчатым рисунком, который единичен для каждого камня и определяется пропорциональным соотношением элементов. Для названий палитры гранита уместнее применять словосочетания серо-голубой, ярко-розовый, темно-красный или даже "цвет павлиньего хвоста". Камин из гранита - это удачное вложение средств, без последующих разочарований в будущем. Качественные характеристики гранитного камина полностью оправдывают цену. Вы можете приобрести гранитный камин у нашей фирмы, которая известна своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. свяжитесь с нами посредством заполнения формы обратной связи или сделав звонок нашему менеджеру-консультанту.
Наши преимущества
  • Просчет стоимости столешницы по Вашим размерам в течении 5 часов
  • Подготовка шаблона Вашей столешницы в течении 48 часов
  • Собственные производственные активы
  • Быстрое изготовление продукции из камня любой сложности
  • Мы используем новейшие технологии и гарантируем качество нашей продукции
  • Наши клиенты становятся постоянными и рекомендуют нас своим знакомым

Столешницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Подоконники из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Лестницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Камины из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Барные стойки

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Мойки из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Полы из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все