г. Киев, ул. Луговая 16
Офис: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00
Мы онлайн: 24/7, без выходных

-15%

на столешницы из камня

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

+38 (044) 333-98-51 +38 (066) 333-98-51

Камины из искусственного камня

Запрос стоимости

@


БОЛЬШОЙ ОПЫТ

Мы работаем на украинском и мировом рынке более 10 лет и знаем, как приятно удивить наших клиентов!

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Наша компания внимательно относится к пожеланиям заказчика выполняя все договорные обязательства!

ВЫПОЛНЯЕМ В СРОК

Мы ценим время наших клиентов и поэтому все заказы изготавливаются и доставляются не позднее двух недель!

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Итальянское и немецкое оборудование гарантирует высокое качество продукции!

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Компания имеет собственные производственные площадки в Киеве и Киевской области.

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Нам доверяют ведущие производители и поставщики мебели для кухни, а также известные дизайнерские студии.

ПРОИЗВОДСТВО



Камины из искусственного камня

Камины из искусственного камня и их характеристики

Если Вы заняты поиском камина для своего дома, то вероятно Вас можно охарактеризовать как человека, любящего комфорт и желающего создать в своем жилье атмосферу уюта и домашнего тепла.

Камин как элемент декора обязан выполнять не только эстетические функции, но и быть практичным в уходе, не умаляя удовольствия от его использования дополнительными бытовыми трудностями.

Камин из искусственного камня отлично справится со всеми перечисленными требованиями. Мы предлагаем обратить внимание на искусственный камень от итальянской компании-производителя Quarella, ведь именно им принадлежит эта новаторская находка, которая набирает все больший спрос и растущий интерес среди как профессиональных дизайнеров и архитекторов, так и людей, стремящихся создать себе наилучшие условия для жизни. Второе название искусственного камня - агломерат кварца. Качественную структуру искусственного камня на 95% составляет натуральный кварц, известный сверхпрочностью, конкуренцию которой может составить лишь алмаз. Прочими 5% агломерат кварца являются связующий элемент - смола и красящие пигменты. Наша фирма занимается изготовлением предметов интерьера из искусственного камня производства Quarella по причине высоких стандартов, заявленных данной компании, как первооткрывателя инженерного камня. Опыт и отточенный в процессе его приобретения технологический подход определили лидерство Quarella в сфере разработок искусственного камня. Камин из инженерного камня оправдает Ваши ожидания. Прочность искусственного камня сделает камин неуязвимым для царапин и осколов. Если же вдруг возникнет побочная проблема, ее легко решить, благодаря искусственному происхождению камня, заполнив образовавшийся дефект дополнительным количеством композитного состава и проведя повторное полирование каминной облицовки. Высокая плотность камина из искусственного камня, наделяет его влагостойкостью и иммунитетом к образованию пятен, вследствие пролитых жидкостей - кофе или вина. Поддержание камина из агломерат кварца в чистоте осуществляется с помощью мягкой ткани для уборки, воды или мыльного раствора. Искусственный камень обладает механическими характеристиками, способствующими податливости камня при его обработке, что позволяет создавать исключительную отделку каминных порталов. Коллекция окрасов и оттенков инженерного камня практически не имеет ограничений, давая возможность разнообразить интерьер определенными цветовыми акцентами. Монтаж камина из искусственного камня не представляет особых трудностей, осуществляется быстро и надежно для дальнейшей эксплуатации. Камины из агломерат кварца не несут угрозу Вашему здоровью, будучи произведенными из экологически чистого материала, не выделяющего вредных испарений и веществ при нагревании. Определенное достоинство камина из искусственного камня - цена, которая ниже по отношению к издалиям из натуральных камней. Сочетание стоимости инженерного камня и его свойств, не уступающих природным породам вызывает тенденцию приобретения каминов из искусственного камня. Если Вы определились с решением и планируете покупку камина из искусственного камня, наша фирма будет рада совместному продуктивному сотрудничеству, предоставив в Ваше распоряжение весь наш опыт и профессионализм. Заполните форму обратной связи или сделайте звонок менеджеру-консультанту для прояснения деталей.
Наши преимущества
  • Просчет стоимости столешницы по Вашим размерам в течении 5 часов
  • Подготовка шаблона Вашей столешницы в течении 48 часов
  • Собственные производственные активы
  • Быстрое изготовление продукции из камня любой сложности
  • Мы используем новейшие технологии и гарантируем качество нашей продукции
  • Наши клиенты становятся постоянными и рекомендуют нас своим знакомым

Столешницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Подоконники из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Лестницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Камины из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Барные стойки

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Мойки из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Полы из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все