г. Киев, ул. Луговая 16
Офис: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00
Мы онлайн: 24/7, без выходных

-15%

на столешницы из камня

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

+38 (044) 333-98-51 +38 (066) 333-98-51

Камины из оникса

Запрос стоимости

@


БОЛЬШОЙ ОПЫТ

Мы работаем на украинском и мировом рынке более 10 лет и знаем, как приятно удивить наших клиентов!

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Наша компания внимательно относится к пожеланиям заказчика выполняя все договорные обязательства!

ВЫПОЛНЯЕМ В СРОК

Мы ценим время наших клиентов и поэтому все заказы изготавливаются и доставляются не позднее двух недель!

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Итальянское и немецкое оборудование гарантирует высокое качество продукции!

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Компания имеет собственные производственные площадки в Киеве и Киевской области.

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Нам доверяют ведущие производители и поставщики мебели для кухни, а также известные дизайнерские студии.

ПРОИЗВОДСТВО



Камины из оникса

Камины из оникса и их характеристики

Интерьер дома — продолжение личности его хозяев. Стиль дизайна, цветовые решения могут указать на особенности склада характера, жизненные приоритеты. Ведь обустраивая жилище, люди стремятся создать оптимально комфортные для себя условия, руководствуясь своими предпочтениями.

Необычный внешний вид оникса оказал влияние на возникновение множества легенд о мистических свойствах этого камня.
По своему качественному составу оникс является волокнистой разновидность кварца. Параллельно окрашенные слои минерала образовались в результате дополнительных примесей, например железа или хлоридов. Ширину прожилок определяет температура при которой происходило формирование оникса. За этот характерный слоеный рисунок камня древние греки и наградили его названием «оникс», что переводится как ноготь.

  Цветовую гамму оникса составила сама природа, поэтому палитра особенно гармонична и разнообразна. Обширный цветовой спектр включает в себя практически все существующие оттенки. Оникс соответствует всем качествам, необходимым материалу для изготовления камина. Во-первых, это прочность свойственная натуральным камням. Каминная облицовка из оникса противостоит таким бытовым опасностям как царапины, сколы. Камин из оникса не будет красть Ваше время, в уходе он крайне неприхотлив. Оникс не вступает в реакцию с химическими элементами, а значит, в процессе уборки можно без сомнений использовать моющие средства. Солнечные лучи и высокие температуры не будут иметь негативного воздействия на состояние каминных порталов из оникса. При необходимости можно повторно отполировать поверхность камня с целью оживления блеска камина из оникса. Во-вторых, монтаж камина из оникса происходит намного быстрее, чем из других материалов. Наши профессиональные сотрудники установят камин из оникса в Ваш дом всего за несколько часов. И наконец, ониксовые камины соответствуют требованиям экологической безопасности. Нагреваясь они не выделяют вредных для человека веществ, поэтому Вы можете не тревожиться о своем здоровье и Ваших домочадцев. Более того, камин из оникса продуцирует меньшее количество гари, чем камины из его аналогов. Цена камина из оникса выше, чем из других камней, но делая вложения в эту покупку сейчас, Вы сократите будущие расходы. Оникс обладает отличными свойствами накопления и сохранения тепла, что позволит сэкономить траты на топливо. Камины из оникса как правило делают с подсветкой. Для изготовления ониксового камина с подсветкой, для начала выполняется облицовка каминных порталов ониксом. Затем устанавливается подсветка изнутри, так называемый световой короб. Светодиодные модули, встроенные в камин, придадут дополнительный уют комнате. Камин из благородного оникса будет стильным предметом интерьера. Такая оригинальная задумка внесет изысканный шик, не перегружая декор комнаты. Сделайте звонок менеджеру-консультанту или заполните форму обратной связи для уточнения информации, если Вы заинтересованы в приобретении камина из оникса. Наша фирма известна качественным выполнением желаний своих клиентов не только в Киеве, но и по всей территории Украины.
Наши преимущества
  • Просчет стоимости столешницы по Вашим размерам в течении 5 часов
  • Подготовка шаблона Вашей столешницы в течении 48 часов
  • Собственные производственные активы
  • Быстрое изготовление продукции из камня любой сложности
  • Мы используем новейшие технологии и гарантируем качество нашей продукции
  • Наши клиенты становятся постоянными и рекомендуют нас своим знакомым

Столешницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Подоконники из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Лестницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Камины из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Барные стойки

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Мойки из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Полы из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все