г. Киев, ул. Луговая, 16
uamarmi@gmail.com
Мы онлайн: 24/7, без выходных
Доставка по всей Украине
Столешница в ванную из кварцевого агломерата
Столешница в ванную из кварцевого агломерата

Кварцевый агломерат — это искусственный материал, разработанный несколько десятков лет назад и нашедший широкое применение в следствие своих эксплуатационных качеств. При изготовлении столешниц в ванную из кварца агломерата мы используем продукт итальянской фирмы Quarella, которая является первопроходцем в данной сфере

Кварцевый агломерат — это искусственный материал, разработанный несколько десятков лет назад и нашедший широкое применение в следствие своих эксплуатационных качеств. При изготовлении столешниц в ванную из кварца агломерата мы используем продукт итальянской фирмы Quarella, которая является первопроходцем в данной сфере и поэтому обладает большим опытом, приобретенным за годы исканий и совершенствования технологий производства.

Столешницы из кварцевого агломерата — это один из вариантов столешницы в ванную из искусственного камня, о которой было не мало написано в прошлой статье.

Столешница в ванную из кварцевого агломерата — это прочный и непритязательный в уходе предмет интерьера. Кварцевый агломерат фирмы Quarella противостоит угрозам механических повреждений без негативных для внешнего вида столешницы в ванную последствий, таких как досадные царапины, сколы. Поддержание столешницы в ванную из кварцевого агломерата в состоянии изначальной новизны не составит трудностей и не потребует больше чем губка и мыльный раствор. Возобновить первоначальный блеск столешницы из кварцевого агломерата возможно путем проведения повторного полирования и шлифования поверхности.

Методика производства материала открывает широкую палитру цветов столешницы в ванную из кварцевого агломерата. Необходимый оттенок камня достигается добавлением специальных пигментов в состав камня.

столешница из кварцевого агломерата

Столешница в ванную из кварцевого агломерата. Доступная цена. Город Киев

Искусственный камень кварцевого агломерата получают в процессе вибропрессования в условиях вакуума и при больших температурах. Это обеспечивает отсутствие пор в структуре столешницы в ванную из кварцевого агломерата, что существенно важно для составляющей интерьера ванной комнаты, для которой характерны перепады температур и высокая влажность. Показатели влагостойкости и поведение кварцевого агломерата при частых изменениях температуры удовлетворяют необходимым требованиям.
Современное оборудование, которым оснащена наша производственная база позволяет качественно и с минимальными затратами провести обработку камня, придав Вашей столешнице в ванную из кварцевого агломерата желаемую форму.

Если Вы решили сделать покупку столешницы из кварца, но у Вас еще остались вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи или сделать телефонный звонок по одному из номеров, указанных на сайте. Наш менеджер-консультант предоставит необходимую информацию, а также сообщит стоимость столешницы в ванную из кварцевого агломерата и скидочные предложения. Наш главный офис территориально расположен в Киеве, но мы готовы и рады сотрудничать с клиентам из других городов.

Приобретение столешницы в ванную из кварцевого агломерата — это практичное решение, о котором Вы не пожалеете и по истечению длительного срока эксплуатации.

Среди всех производителей, хочется отметить Самсунг. Столешницы из искусственного камня самсунг будут идеальным решением для Вашей Ванной комнаты
В следующей статье написано более подробно об столешнице из искусственного камня Самсунг

столешница в ванную из кварца

столешница в ванную из кварцевого агломерата 1

столешница в ванную из кварцевого агломерата

столешница в ванную из кварцевого агломерата