г. Киев, ул. Луговая 16
Офис: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00
Мы онлайн: 24/7, без выходных

Столешница в ванную из искусственного камня

столешница в ванную из искусственного камня

Достойной альтернативой натуральным камней является искусственный камень. Этот материал, полученный в результате деятельности и разработок человека, обладает рядом несомненных преимуществ в сравнение с природными породами. Во-первых, аналог значительно уступает натуральному камню в цене, так как процесс его производства менее затратен, нежели совокупность процедур связанных с добычей, транспортировкой и обработкой материалов естественного происхождения. Стоимость столешницы в ванную комнату из искусственного камня будет существенно ниже, не отражаясь на качественных характеристиках. Столешница в ванную из искусственного камня наделена прочностью и надежностью не уступающей по своим показателям натуральным материалам. Приобретая столешницу в ванную из искусственного камня, Вы можете быть уверены в долговечности этого предмета интерьера.

Одна из несомненных преференций столешницы в ванную из искусственного камня- это возможность избавиться от незначительных дефектов, возникших в результате механического воздействия: царапин, сколов. Места повреждения поверхности столешницы в ванную из искусственного камня в этом случае заполняются специальным составом, который применяется при производстве искусственного камня. Следующий этап состоит в повторных процедурах шлифования и полирования камня, которые также можно применять и в случаях необходимости придать блеска и новизны поверхности столешницы в ванную из искусственного камня.

Внесение в интерьер ванной комнаты нового предмета не разрушит уже существующую атмосферу, поскольку форму и цвет столешницы в ванную из искусственного камня можно подобрать в соответсвии с требованиями, заявленными идеей Вашего дизайн-проекта.
Технологии изготовления искусственного камня позволяют создать любой желаемый цвет, путем добавления красящих пигментов в состав материала.

Столешница в ванную из искусственного камня безбоязненно перенесет влияние специфических условий, вызванными перепадами температур и высокой влажности ванной комнаты.

Столешница в ванную из искусственного камня — лучшее решение!

Плотность структуры искусственного камня обеспечивает влагостойкость и успешно отталкивает загрязнения. Уход за столешницей в ванную из искусственного камня в ограничивается использованием губки и простой воды. При необходимости можно прибегнуть к мыльному раствору либо чистящим химическим средствам, которые не принесут вреда составу столешницы из искусственного камня.

Свяжитесь с нашим менеджером-консультантом, сделав телефонный звонок или заполнив форму обратной связи, представленной на сайте. Вы получите грамотную консультацию опытных специалистов, которые ответят на Ваши вопросы, а также предоставят информацию относительно действующих скидок и специальных предложениях. Наш офис расположен в центре Киева, но это не исключает возможность предоставление услуг фирмы клиентам из других городов.

столешница в ванную из искусственного камня

Столешницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Подоконники из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Лестницы из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Камины из камня

Гранит, кварц, мраморПосмотреть все

Барные стойки

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Мойки из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все

Полы из камня

Гранит, кварц, мрамор Посмотреть все